Il Chelsea va avanti , il Manchester KO

Kesa_Rsm
view post Posted on 21/2/2010, 12:58

LIVERPOOL, 20 febbraio - Dopo il Chelsea capolista, l'Everton si conferma "ammazza-grandi" e supera anche il Manchester United. Nel primo anticipo della 27ª giornata di Premier League, i Red Devils, reduci dalla vittoria esterna in Champions League sul Milan, cedono nettamente 3-1. Gli uomini di Alex Ferguson, passati in vantaggio con Berbatov al 17', vengono raggiunti poco dopo da Bilyaletdinov. Nel secondo tempo, i giovani Gosling e Rodwell segnano le reti che condannano lo United alla sconfitta.

E il Chelsea di Carlo Ancelotti approfitta del passo falso dei grandi rivali per il titolo per allungare in testa alla classifica. I Blues, trascinati dal solito immenso Drogba, autore di una doppietta, vanno a vincere a Wolverhampton e si portano a +4 sui Blues. Vittoria anche per l'Arsenal, che sbriga con un 2-0 la pratica Sunderland. Apre le marcature Bendtner al 28', il raddoppio di Fabregas arriva su rigore al 94'. Importantissimo successo in chiave salvezza anche per il West Ham di Gianfranco Zola. I londinesi si sbarazzano dell'Hull City con un netto 3-0. Primo gol degli Hammers con l'ex Lazio Behrami, il 2-0 arriva al 60' con Carlton Cole, terza rete al 94' con Faubert. Nell'ultimo anticipo della 27ª giornata prezioso successo dello Stoke City sul campo del Portsmouth (2-1), ormai praticamente rassegnato alla retrocessione in Championship.

SeV--Adrianino
view post Posted on 21/2/2010, 13:58

FORZA CARLETTO!

...-Yuna-...
view post Posted on 21/2/2010, 20:16

Beh che dire il Chelsea è una squadra fortissima e Carlo Ancelotti sta facendo un'ottimo campionato.Mi ha stupito il Manchester che ha perso,ma certo non si può sempre vincere!!

view post Posted on 21/2/2010, 22:15