Il barcellona dilaga

Kesa_Rsm
view post Posted on 21/2/2010, 13:02

MADRID, 20 febbraio - Thierry Henry torna in campo e al gol nel rotondo 4-0 con cui il Barcellona si sbarazza del Racing Santander nel second dei tre anticipi della 23ª giornata della Liga. Il francese, rimasto tristemente in panchina nelle ultime tre giornate, prende il posto di Zlatan Ibrahimovic, uscito per un problema alla caviglia e va in gol al 29’ dopo che Andres Iniesta aveva aperto le marcature all’8’. La terza rete per i blaugrana porta la firma del messicano Rafa Marquez (34’). A chiudere la festa per i catalane, che con questa vittoria si portano a +5 sul Real Madrid, domani sera impegnato al Bernabeu contro il Villarreal, è Thiago, un altro prodotto dell’inesauribile vivaio del Barça, entrato in campo dieci minuti prima.

Netta vittoria per gli uomini di Guardiola e netta vittoria anche per il Deportivo La Coruña, che battendo 2-1 il fanalino di coda Xerez raggiunge il quinto posto in graduatoria. Depor in vantaggio dopo tre minuti su rigore col messicano Andres Guardado. All’8’ raddoppio dei padroni di casa con Riki. Lo Xerez prima dell’intervallo trova la rete con un colpo di testa di Mario Bermejo, ma nella ripresa viene controllato abbastanza agevolmente dal Deportivo.