Il catania affonda il Bari

Kesa_Rsm
view post Posted on 28/2/2010, 11:54

iCATANIA, 27 febbraio - Tre punti d'oro per il Catania nel primo anticipo della 26ª giornata di Serie A. I rossazzurri si impongono per 3-0 su un Bari in caduta libera, scavalcano la Lazio e lasciano il quartultimo posto. Subito avanti la squadra di Mihajlovic: Ricchiuti al 5' porta già in discesa la gara, poi ci pensa Llama a chiudere i conti al 41' finalizzando un veloce contropiede con uno splendido sinistro a giro. Nella ripresa i pugliesi potrebbero riaprire il match con Barreto ma il brasiliano a metà ripresa spedisce sul palo un rigore (4 errori su 8 tiri dal dischetto per l'attaccante in questo campionato) e sancisce la sconfitta per la squadra di Ventura, sigillata dalle reti di Morimoto a nove minuti dal termine e di Martinez al 91'.