Inter in finale, Sconfitti 1-0 dal Barcellona, i nerazzurri incontreranno il Bayern Monaco il 22 maggio a Madrid

GiadaCrazyForLuca
view post Posted on 29/4/2010, 21:08

Inter in finale

image

E' Inter-Bayern la finale Champions League 2010: i nerazzurri hanno perso 1-0 in casa del Barca, ma si qualificano con il 3-1 di San Siro. La finale si svolgera' il 22 maggio al Santiago Bernabeu di Madrid. L' Inter arriva alla finale di Champions League, dopo ben 38 anni. La rete del Barcellona e' stata segnata da Pique' al 39' del secondo tempo.

L'Inter approda alla finale di Champions League perdendo di misura con il Barcellona. I nerazzurri hanno giocato in 10 dalla meta' del primo tempo per l'espulsione di Thiago Motta. Il gol dei blaugrana e' stato formato da Pique, a sette minuti dalla fine.

Erano 38 anni che la societa' milanese attendeva un momento come questo. Sulla strada della vittoria di coppa ora c'e' solo il Bayern di Monaco, qualificatosi Martedì a spese del Lione.

Catalani all'attacco per tutta la partita, ma tutto inutile contro un'Inter agguerrita che ha sfoderato una difesa impeccabile. Eppure, Mourinho aveva dovuto cambiare l'undici iniziale proprio all'ultimo momento a causa di un piccolo problema per Pandev durante il riscaldamento: al suo posto Chivu, con Javier Zanetti avanzato a centrocampo e Arnautovic in panchina. A completare la linea difensiva davanti a Julio Cesar Maicon, Samuel e Lucio, Cambiasso e Thiago Motta in mezzo al campo con Sneijder alle spalle di Eto'o e Milito.

L'avvio di gara e' lento, il Barca tiene palla ma l'Inter e' ben piazzata e non corre alcun pericolo. Samuel e Lucio sono bravi a interrompere sul nascere molte iniziative dei catalani, mentre il meccanismo delle ripartenze nerazzurre tarda a carburare. Pur considerando la posta in palio e tutta la vigilia stemperata comunque dalla presenza in tribuna fianco a fianco di Laporta e Moratti, la gara stava filando via liscia quando al 28' l'arbitro De Bleeckere ha mostrato il rosso diretto al brasiliano Thiago Motta (tra l'altro gia' ammonito) per presunto gioco violento nei confronti di Busquets.

L'Inter, malgrado questo episodio negativo, si risistema in campo con ordine e tende piu' a difendere e poco a ripartire. Al 33' Julio Cesar fa il fenomeno su un tiro a colpo sicuro di Messi deviando in angolo, poi nel finale e' Ibrahimovic a fare qualcosa verso la porta interista ma senza successo.

Il Barcellona sbatte contro il muro interista salvo riaprire il match al 39' della ripresa grazie alla rete di Pique' servito da Messi. Gli ultimi minuti sono stati un assalto blaugrana, ma alla fine l'Inter festeggia e vola a Madrid.

CITAZIONE (Kesa_Rsm @ 29/4/2010, 22:27)

ma la squadra che a rubato di più in champions non è l'inter è il bayer monaco se ve ricordate

Spreco
view post Posted on 5/5/2010, 15:41

cn la fiorentina nn ne parliamo

…-Yuna-…
view post Posted on 5/5/2010, 20:45

Oddio questa partita è stata allucinante...Dai all'ultimo minuto hanno annullato il goal al Barcellona e certo avevano paura che potessero mandare via l'inter(Giadina non dire che non è vero...aahah)..Cmq ora tocca aspettare solo la finale tra Inter e Bayern Monaco e che vinca la migliore ovvero il Bayern!!ahaha

view post Posted on 5/5/2010, 21:11

Mi permetto di dire che non è vero!!!
Quel arbitro del bigolo.. che secondo me avevano trovato nelle patatine... cavolo troppo errori.. troppe segnalazioni per niente!!!
Cmq.. quell'arbitro del bigolo.. ha lasciato passare il goal di Piquè.. nettamente e palesemente fuorigioco!!!
Il secondo goal, di Bojan, era fallo di mano.. che poteva cmq essere considerato involontario... ma il goal è stato annullato.. almeno ha ricompensato il primo goal di fuorigioco INGIUSTAMENTE NON annullato!!!
E' stata una partita difficilissima.. che l'Inter è riuscita a passare alla grande e meritatamente!!!
Nonostante fosse in 10!! Cosa che con il Barça non è per niente facile..
Sappiamo tutti che squadra sia il Barça!!

Il Bayern non l'ho seguito moltissimo in Champions... e sinceramente non mi interessa il fatto se abbia rubato o meno...
Io sto solo aspettando il 22 Maggio, un giorno meraviglioso... indipendentemente da come andrà a finire!!
Essere in finale per l'Inter è un bellissimo e grandioso traguardo.. che non raggiungeva da ben 38 anni!!