L'Inter fa festa per un'ora

GiadaCrazyForLuca
view post Posted on 9/5/2010, 17:18

Finale trhilling nella volata scudetto: l'Inter batte il Chievo 4-3, la Roma rimonta lo svantaggio col Cagliari e coglie il successo per 2-1. I nerazzurri restano a +2, a una giornata dal termine della stagione.

L'Inter batte 4-3 il Chievo, accarezza il sogno di vincere lo scudetto con una gara d'anticipo, ma la vittoria della Roma rinvia tutto alla settimana prossima e sara' decisiva l'ultimo turno. Nell'impegno finale casalingo della stagione, l'Inter parte forte, nei primi minuti va alla conclusione con Stankovic e Thiago Motta, ma al 13' e' il Chievo ad andare in vantaggio, con un autogol di Thiago Motta sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. I nerazzurri si lanciano subito in avanti e al primo assalto pareggiano, ancora con un autorete: č Mantovani a deviare nella propria porta un cross teso di Eto'o, che era stato abile a liberarsi in palleggio di due avversari.

Dopo le due autoreti in sessanta secondi, la gara perde un po' d'intensita', con l'Inter che non riesce ad accelerare e il Chievo che si difende con ordine. Al 34' pero' i nerazzurri vanno in vantaggio, con Cambiasso che al volo di sinistro calcia in rete un pallone crossato da Maicon. Cinque minuti mette la sua firma sulla partita anche Milito, che con un delizioso pallonetto dal limite dell'area mette a segno il 3-1. Al 7' della ripresa Balotelli segna la quarta rete interista, sfruttando un assist in profondita di un Maicon molto ispirato. Il Chievo accorcia le distanze al quarto d'ora con Granoche che devia in gol un tiro dalla distanza di Marcolini.

L'Inter a questo punto gioca con un orecchio alle radioline, in attesa delle notizie di Roma-Cagliari. Al 28' arriva il vantaggio dei sardi all'Olimpico, salutato dal boato dei tifosi nerazzurri, che perņ due minuti dopo assistono al gol di Pellissier, che sorprende i centrali dell'Inter e segna il terzo gol del Chievo, che riapre clamorosamente i giochi. I padroni di casa tornano a premere sull'acceleratore, sfiorano il quinto gol con Milito, e intanto la Roma pareggia e poi passa in vantaggio, tenendo aperto il discorso scudetto.

0 replies since 9/5/2010, 17:18   6 views