BRASILE ELIMINATO

Kesa_Rsm
view post Posted on 2/7/2010, 19:59

Il Mondiale perde (clamorosamente) un'altra big. Infatti l'Olanda batte 2 a 1 il Brasile e si qualifica come prima semifinalista del torneo. I verdeoro passano in vantaggio con Robinho (al '10), imbeccato da Felipe Melo con una lunga verticalizzazione, che uno contro uno con il portiere olandese Stekelenburg, insacca con facilità. Il pareggio degli "orange" arriva tramite un autogol di Melo (ottavo minuto della ripresa) che, complice un'infelice uscita di Julio Cesar, spizza di testa un cross proveniente dalla trequarti. Il centrocampista juventino risulta decisivo ai fini del risultato, quando al 28esimo minuto della ripresa si fa espellere dal direttore di gara giapponese Nishimura a causa di un pestone volontario sulla gamba di Robben. E' Sneijder ha mettere la firma finale sul macht. Angolo di Robben che viene prolungato da Kuyt appostato sul primo palo, la palla giunge fino al numero 10 olandese che a centro area appoggia in rete di testa. L'Olanda ha più di un'occasione per chiudere la partita che si conclude dopo tre minuti di recupero.

GiadaCrazyForLuca
view post Posted on 3/7/2010, 13:12

Io ci sono rimasta!! O__O
Non avrei mai creduto che IL BRASILE sarebbe stato eliminato!! Anzi, credevo fosse una possibile vincitrice!
Cmq l'Olanda sta andando forte, e Wesley è davvero in forma!!
Spero per lui vinca il Pallone D'Oro!!

Dopo l'eliminazione del Brasile poi, sono un'pò spiazzata! XD
Visto che tifavo Brasile, dopo l'eliminazione dell'Italia, non so per chi tifare!! XD XD
Credo tiferò Olanda.. e in caso venga eliminata anche lei, ._., tiferò Spagna..

Kesa_Rsm
view post Posted on 5/7/2010, 13:32

A KI LO DICIIIII TANTOO IL MONDIALE DI SICURO LO VINCERA LA GERMANIA E TRPP FORTE

view post Posted on 5/7/2010, 14:21